レシピブログ
このホシノ山食のレシピで、粉をはるゆたかブレンドでパン焼いた。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):400g ホシノ天然酵母 丹沢 フランス種:28g 水:96g(24) 牛乳:120g(30) 塩:6g きび砂糖:20g バター:16g(4) 生地量合計:686g 焼成後の高さ:12cm ■生地づくり:HBで20分くらいしっかりこねる。バターは10分後。 ■一次発・・・ ...
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ