レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このホシノ山食のレシピで、粉をはるゆたかブレンドでパン焼いた。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):400g ホシノ天然酵母 丹沢 フランス種:28g 水:96g(24) 牛乳:120g(30) 塩:6g きび砂糖:20g バター:16g(4) 生地量合計:686g 焼成後の高さ:12cm ■生地づくり:HBで20分くらいしっかりこねる。バターは10分後。 ■一次発・・・ ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ご飯からのバターライス
材料3つ!バター無しの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ