レシピブログ
このホシノ山食のレシピで、粉をはるゆたかブレンドでパン焼いた。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):400g ホシノ天然酵母 丹沢 フランス種:28g 水:96g(24) 牛乳:120g(30) 塩:6g きび砂糖:20g バター:16g(4) 生地量合計:686g 焼成後の高さ:12cm ■生地づくり:HBで20分くらいしっかりこねる。バターは10分後。 ■一次発・・・ ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中