レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォカッチャがおいしかった記憶なので、自家製酵母用に配合を考えてみる。 国産強力粉:200g 自家製酵母 元種:60g 水:60g 牛乳:60g 塩:4g きび砂糖:6g オリーブオイル:大さじ1くらい イタリアンハーブ(ドライ):ふたつまみ分くらいか? ブラックオリーブ:6コくらいをみじん切り。 ■一次発酵:2.5倍。 ■ベンチ:分割(今回は4分割)してまる・・・ ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...