レシピブログ
フォカッチャがおいしかった記憶なので、自家製酵母用に配合を考えてみる。 国産強力粉:200g 自家製酵母 元種:60g 水:60g 牛乳:60g 塩:4g きび砂糖:6g オリーブオイル:大さじ1くらい イタリアンハーブ(ドライ):ふたつまみ分くらいか? ブラックオリーブ:6コくらいをみじん切り。 ■一次発酵:2.5倍。 ■ベンチ:分割(今回は4分割)してまる・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...