レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォカッチャがおいしかった記憶なので、自家製酵母用に配合を考えてみる。 国産強力粉:200g 自家製酵母 元種:60g 水:60g 牛乳:60g 塩:4g きび砂糖:6g オリーブオイル:大さじ1くらい イタリアンハーブ(ドライ):ふたつまみ分くらいか? ブラックオリーブ:6コくらいをみじん切り。 ■一次発酵:2.5倍。 ■ベンチ:分割(今回は4分割)してまる・・・ ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪