レシピブログ
フォカッチャがおいしかった記憶なので、自家製酵母用に配合を考えてみる。 国産強力粉:200g 自家製酵母 元種:60g 水:60g 牛乳:60g 塩:4g きび砂糖:6g オリーブオイル:大さじ1くらい イタリアンハーブ(ドライ):ふたつまみ分くらいか? ブラックオリーブ:6コくらいをみじん切り。 ■一次発酵:2.5倍。 ■ベンチ:分割(今回は4分割)してまる・・・ ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット