空心菜と豆苗のガーリックソテー(糖質オフレシピ)

空心菜と豆苗のガーリックソテー(糖質オフレシピ)
  1. 1
    おいしそう!

空心菜大好き! 空心菜と言えば、中華料理のガーリック炒めを思い出しますが、こちらはオリーブオイルで炒めることで中華風から脱却! 同じにんにくでも、みじん切りを使うのとパウダーを使うのではかなり違うし、油もオリーブオイルにするだけでここまで変わります! ポイントは火を通しすぎないこと。 しゃっくりとした歯ごたえを残すくらいがオススメです。 色合いが良いので、お弁当に入れても見栄えがとっても良いです!......

ちび魔女ももさん

ちび魔女ももさん

ちび魔女ももです。 美味しいものが大好き! 食べるのも作るのも幸せを感じます! 毎日がちょっと幸せになるようなレシピをご紹介!