レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った簡単スープ
★材料
(1人分)
小松菜
1束
コンソメ
2個
塩コショウ
少々
お湯
鍋半分
★作り方
(5分未満)
1.
お湯を沸かせて
2.
コンソメ投入。
3.
煮立てて小松菜が煮立ったら更に味見して塩コショウをふるだけ
コンソメはケチらないで
美味しかった
キャベツ丸ごとコンソメ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!