レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った簡単スープ
★材料
(1人分)
小松菜
1束
コンソメ
2個
塩コショウ
少々
お湯
鍋半分
★作り方
(5分未満)
1.
お湯を沸かせて
2.
コンソメ投入。
3.
煮立てて小松菜が煮立ったら更に味見して塩コショウをふるだけ
コンソメはケチらないで
美味しかった
キャベツ丸ごとコンソメ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
じゃがいもとウインナー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...