レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
青梗菜
1束
コンソメ
2個
塩コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
お湯をふっとうさせる
2.
コンソメを入れ 青梗菜の根っこを切って 葉を全部切る
3.
入れて完成
コンソメは2つ使って良い
美味しくできました
豚肉とじゃがいもとトマ...
じゃがいもとウインナー...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット