レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
5枚
もやし
適量
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに胡麻油を敷き ベーコンを投入
2.
ベーコンをカリカリになるまで火を通し
3.
最後にもやしと小松菜を投入 出来上がり
ベーコンは火をきちんと通す
美味しかった
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール