レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
5枚
もやし
適量
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに胡麻油を敷き ベーコンを投入
2.
ベーコンをカリカリになるまで火を通し
3.
最後にもやしと小松菜を投入 出来上がり
ベーコンは火をきちんと通す
美味しかった
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき