レシピブログ
ご存じの方も多いとは思いますが、有楽町のスパゲッティやさん「ジャポネ」や「リトル小岩井」なんかのスパには何故か小松菜が使われております。たぶん価格や入荷が安定しているからでしょうね。ということで、お父さんも小松菜でカルボナーラを作ってみました。<小松菜のカルボナーラのレシピ>1、小松菜はよく洗ってザク切りにしておきます。2、ブロックベーコンを厚めのスライス切りに。3、ボウルに生クリーム200cc(......
小松菜とキウイのスムー...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆ヘルシー...
小松菜とさつまいもの蒸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...