小松菜のカルボナーラ レシピあり

小松菜のカルボナーラ
  1. おいしそう!

ご存じの方も多いとは思いますが、有楽町のスパゲッティやさん「ジャポネ」や「リトル小岩井」なんかのスパには何故か小松菜が使われております。たぶん価格や入荷が安定しているからでしょうね。ということで、お父さんも小松菜でカルボナーラを作ってみました。<小松菜のカルボナーラのレシピ>1、小松菜はよく洗ってザク切りにしておきます。2、ブロックベーコンを厚めのスライス切りに。3、ボウルに生クリーム200cc(......

hesomagaさん

hesomagaさん

ものごとのヘソを外さないように、ひっそりと生きているお父さん、hesomagaです。チープでもおいしいモノにごだわり、カミさんと3人の娘のために、週末限定のシェフになるのであります。