レシピブログ
土曜日の夜に冷凍庫の備蓄品があふれたらしく、カミさんが明日は海老を使って欲しいとのこと。日曜日は朝から出かけて、夕方に帰ってくる予定なので、ささっと出来る麺類にすることに。何故か何回も作っているのにこのレシピに未掲載の「広東麺」にします。<広東麺のレシピ>1、材料はシンプルです。 海老の殻を剥き、お酒・ごま油・塩胡椒と片栗粉でよく 揉んでした味をつけておきます。 豚三枚肉も適当な大きさに切っ......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!