レシピブログ
柔らかく煮込んだ牛バラ肉と大根にそのお肉の旨みを浸みこませた一品でございます。丼物にしてもいいくらいご飯が進みます。<牛バラ肉と大根の煮込みのレシピ>1、塊の牛バラ肉の余計な脂身をそぎ落として 大き目の一口大に切ります。 プライパンに油を熱して、お肉の表面の色 が変わる程度に焼きます。2、圧力鍋に、お酒1カップ、醤油大さじ3、 お砂糖大さじ3、オイスターソース大さじ1 ニンニク1かけ、生......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...