レシピブログ
スーパーの開店と同時になだれ込むお父さん、今日の狙いは鰹です。おお、塊がお手頃なお値段でございます。ローストビーフならぬロースト鰹の制作を胸に誓うのであります。なんだ、鰹のタタキじゃねーのと思っても口にしないで下さいね。<ロースト鰹のレシピ>1、鰹は塊のまま、表面にオリーブオイルを塗ってか ら、ガスコンロで焼いておきます。2、ソースを作ります。 オリーブオイルとニンニクスライスをフライパン ......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
さくっとジューシー!ピ...
あっさり上品な味わい ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...