レシピブログ
スーパーの開店と同時になだれ込むお父さん、今日の狙いは鰹です。おお、塊がお手頃なお値段でございます。ローストビーフならぬロースト鰹の制作を胸に誓うのであります。なんだ、鰹のタタキじゃねーのと思っても口にしないで下さいね。<ロースト鰹のレシピ>1、鰹は塊のまま、表面にオリーブオイルを塗ってか ら、ガスコンロで焼いておきます。2、ソースを作ります。 オリーブオイルとニンニクスライスをフライパン ......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
「基本の“おだし”の取...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】