レシピブログ
土曜日のお父さん、恒例のスーパーへお買いもの。今日はクリスマスでもないのにチキンの骨付きもも肉が特売です。仕入れすぎたのか、山積み状態でお値段もお買い得です。コーフンして早速5本買いました。本日の晩御飯はローストチキンに決定です。<ローストチキンのレシピ>1、まずお肉の下ごしらえ。 もも肉の皮にフォークをグサグサ刺してタレが浸みこむように。 裏側のお肉もこれまたタレ浸み作戦のため、縦に切り目を......
和風ガーリック・ロース...
プレ・ロッティ (ロー...
節約はやうま!~焼肉の...
【絶品ローストチキン】...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...