レシピブログ
いつも拝見させていただいているホームページに桃の冷たいパスタの記事がのっていました。去年は秋に見つけたので桃のシーズンが過ぎており来年作ろうと思っていたのですが忘れていました。ところが、今年も作ったとのことでお父さんも思い出したのであります。<桃と生ハムの冷製パスタのレシピ>1、桃の皮を剥いて、半分はトッピング用に半月に切って薄い塩水を くぐらせて器にとっておき、冷蔵庫で冷やします。 残りの半......
桃缶でタルトタタン風ケ...
ひんやデザート♪桃のフ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のコンポートでピーチ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット