桃と生ハムの冷製パスタ レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ
  1. おいしそう!

いつも拝見させていただいているホームページに桃の冷たいパスタの記事がのっていました。去年は秋に見つけたので桃のシーズンが過ぎており来年作ろうと思っていたのですが忘れていました。ところが、今年も作ったとのことでお父さんも思い出したのであります。<桃と生ハムの冷製パスタのレシピ>1、桃の皮を剥いて、半分はトッピング用に半月に切って薄い塩水を  くぐらせて器にとっておき、冷蔵庫で冷やします。  残りの半......

hesomagaさん

hesomagaさん

ものごとのヘソを外さないように、ひっそりと生きているお父さん、hesomagaです。チープでもおいしいモノにごだわり、カミさんと3人の娘のために、週末限定のシェフになるのであります。