レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも拝見させていただいているホームページに桃の冷たいパスタの記事がのっていました。去年は秋に見つけたので桃のシーズンが過ぎており来年作ろうと思っていたのですが忘れていました。ところが、今年も作ったとのことでお父さんも思い出したのであります。<桃と生ハムの冷製パスタのレシピ>1、桃の皮を剥いて、半分はトッピング用に半月に切って薄い塩水を くぐらせて器にとっておき、冷蔵庫で冷やします。 残りの半......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃パン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ