レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、自家製イカの塩辛を作ったのでありますが、日本橋の居酒屋さんで旨くて感動したおつまみを作るのであります。これまた簡単なのに美味しい一品。<じゃがバター塩辛のレシピ>1、じゃがいもの皮を剥いて、お水から茹でます。串がスーっと 通るようになったらザルに上げて荒熱を取ります。2、じゃがいもを8mm程度のスライス切りにします。 フライパンにバターを入れて、ジャガイモにバターが絡むよう に軽く炒め......
新玉ねぎとベーコンのバ...
鮭とコーンの海苔バター...
材料3つ!バター無しの...
かぼちゃといんげんのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...