レシピブログ
いやぁ、冷たいうどんがおいしい季節になりました。金曜日の夜、デパ地下で讃岐うどん(つゆ付)を購入したお父さん、土曜日のお昼はひやひやうどんでございます。<ひやひや天のせうどんのレシピ>1、ひやひやは、つめたいお汁につめたいおうどんで ございますので、まず付属のおつゆをかけ汁の分 量で薄めて冷蔵庫で冷やします。2、トッピングを用意します。 だいこんをおろしておきます。 小ねぎをみじん切りにしておきま......
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】