レシピブログ
先日京料理勉強会がありました。 床の間です。 今回の献立は 鯛の昆布締め 鴨団子の椀盛 風呂吹き大根 帆立ご飯 苺のムース とても美味しかったです。 ふろふき大根の大根は下ゆでなしでした。。 大根のほろ苦さも味だと言われました。 面取りもしませんでした。 とっても美味しかったです。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)