レシピブログ
とりあえず沸騰したらお水換えてを3度繰り返し 沸騰したら弱火で炊きますねんて どの位炊いたらええんかわからんねーーーん(´-`;) 怖いから 一番弱火で 30分置きにタイマーで火が消える様にセットしてチェックしに行きながら用事して って なんか 昼からずーーーーーっと夕飯時までやってましたw 何時間位煮たやろ?3~4時間位かな??? 粒が指で潰れる位まで 豆の4倍位?入れた水で ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
お赤飯とあんこを作る小...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪