レシピブログ
とりあえず沸騰したらお水換えてを3度繰り返し 沸騰したら弱火で炊きますねんて どの位炊いたらええんかわからんねーーーん(´-`;) 怖いから 一番弱火で 30分置きにタイマーで火が消える様にセットしてチェックしに行きながら用事して って なんか 昼からずーーーーーっと夕飯時までやってましたw 何時間位煮たやろ?3~4時間位かな??? 粒が指で潰れる位まで 豆の4倍位?入れた水で ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中