レシピブログ
ナスが余っていたので、中華風に炒めてみようと思う。 ナスはよく栄養がないと言われるように、ほとんどが水分と糖質らしい。 ただカラダにはいいみたい。世の中栄養だけが大事じゃない。 今回参考にしたのはこちらのレシピ ナスとピーマンの甜麺醤(テンメンジャン)炒め 参考レシピには肉が入っているが、残念ながら手持ちのお肉がなかったので今回は肉抜きである。 ナス 2本 ピーマン 2個 長ネギ 少し 生姜 1......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
無限ナス
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き