レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっている鶏むね肉である。 モモ肉より安く、ヘルシー(皮を除けば)で調理方法を工夫すれば、パサパサ感が軽減されて、とてもうまい 今回はその胸肉で酒蒸しを作ってみた。 参考レシピ 鶏の酒蒸し | レシピサイトぷちぐる 鶏の酒蒸しの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 酒 みりん しお お好みでハーブ系をまぜたり、大葉を使って見たりして、味の変化を付けてみてもうまいはず。 次回作るときは大葉で......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...