レシピブログ
味付けは塩こしょうのみというシンプルな味付けながら美味しい一品。 本来は子牛のレバーを使うらしい。 どの辺をもってヴェネツィア風なのかは不明だが、多分郷土料理的なものなんだろうと思う。 参考レシピ 「豚レバーのヴェネツィア風」レシピ、作り方|タベラッテで料理レシピ 本当はレバニラを作ろうと思ったんだけど、ニラがなかったのでこちらに変更した。 豚レバーのヴェネツィア風の材料 豚レバー・・・・・・......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】