レシピブログ
味付けは塩こしょうのみというシンプルな味付けながら美味しい一品。 本来は子牛のレバーを使うらしい。 どの辺をもってヴェネツィア風なのかは不明だが、多分郷土料理的なものなんだろうと思う。 参考レシピ 「豚レバーのヴェネツィア風」レシピ、作り方|タベラッテで料理レシピ 本当はレバニラを作ろうと思ったんだけど、ニラがなかったのでこちらに変更した。 豚レバーのヴェネツィア風の材料 豚レバー・・・・・・......
鶏レバーのレバニラ炒め
豚レバーの生姜焼き
牛乳or酒につけておけ...
簡単レバーパテ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット