レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは塩こしょうのみというシンプルな味付けながら美味しい一品。 本来は子牛のレバーを使うらしい。 どの辺をもってヴェネツィア風なのかは不明だが、多分郷土料理的なものなんだろうと思う。 参考レシピ 「豚レバーのヴェネツィア風」レシピ、作り方|タベラッテで料理レシピ 本当はレバニラを作ろうと思ったんだけど、ニラがなかったのでこちらに変更した。 豚レバーのヴェネツィア風の材料 豚レバー・・・・・・......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...