漬けて、寝かせて、焼くだけ。ごはんが止まらない「豚ロースの味噌漬け焼き」 レシピあり

漬けて、寝かせて、焼くだけ。ごはんが止まらない「豚ロースの味噌漬け焼き」
  1. おいしそう!

豚ロースの味噌漬け焼きの作り方 豚ロース肉・・・・・・・・・・1枚 (A) 赤味噌・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A) 白味噌・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A) 酒・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A) みりん・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A) はちみつ・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A) 醤油・・・・・・・・・・少し (A) にんにく・・・・・・・・・・1かけぐら......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。