レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中途半端に残った野菜や消費してしまいたい野菜たちが冷蔵庫にある時に作るスープ。 (飲食店では野菜の切れ端なんかを使いランチメニューのスープにしたりするらしい) 使う野菜は何でもよくて、色んな種類の野菜を入れた方が当然美味しくなる。 今回の味付けは塩・胡椒のみ。 生姜を入れたのでほんのり生姜風味。 一晩寝かせると野菜の出汁が出て、塩胡椒のみとは思えない美味しいスープになる。 多くの野菜を一度にたくさ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...