レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中途半端に残った野菜や消費してしまいたい野菜たちが冷蔵庫にある時に作るスープ。 (飲食店では野菜の切れ端なんかを使いランチメニューのスープにしたりするらしい) 使う野菜は何でもよくて、色んな種類の野菜を入れた方が当然美味しくなる。 今回の味付けは塩・胡椒のみ。 生姜を入れたのでほんのり生姜風味。 一晩寝かせると野菜の出汁が出て、塩胡椒のみとは思えない美味しいスープになる。 多くの野菜を一度にたくさ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜たっぷり牛肉としら...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ