レシピブログ
中途半端に残った野菜や消費してしまいたい野菜たちが冷蔵庫にある時に作るスープ。 (飲食店では野菜の切れ端なんかを使いランチメニューのスープにしたりするらしい) 使う野菜は何でもよくて、色んな種類の野菜を入れた方が当然美味しくなる。 今回の味付けは塩・胡椒のみ。 生姜を入れたのでほんのり生姜風味。 一晩寝かせると野菜の出汁が出て、塩胡椒のみとは思えない美味しいスープになる。 多くの野菜を一度にたくさ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜