レシピブログ
ツナと玉ねぎのパスタと言うと和風系の味付けが多い気がするが、今回はトマトソースで作ってみた。 ツナをトマト缶で煮込むとソースがよく絡み、玉ねぎとツナだけとは思えないボリューム感がでる。 最後に振りかけたチェダーチーズの溶け具合がこれまた良い感じ。 玉ねぎとツナのトマトソースパスタの材料(たっぷり2人前) ツナ缶・・・・・・・・・・1缶 玉ねぎ・・・・・・・・・・1/2個(小さめなら1個) にんにく......
豚コマでトマトソースの...
基本のトマトソース
ブカティーニ マグロの...
にんじんたっぷりトマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット