レシピブログ
作るにあたっての一番の問題はビーフストロガノフを食べたことがないということ。 ロシアの料理でハヤシライスみたいなものというイメージ程度。 なので作ってはみたもの「なっちゃってビーフストロガノフ」感が強いはず。 ちょっと調べた限りでは作り方も見た目も様々な印象。 汁気が多いものあれば、スープ系を全く使わないものもあった。 牛肉の細切りとタマネギ、マッシュルームなどのキノコをバターで炒め、若干のスープ......
お手軽 ビーフストロガ...
本場ロシアの味を再現 ...
ビーフストロガノフ♪
肉肉しいれんこんの挟み...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ