ほどよい酸味が美味しい「ビーフストロガノフ」 レシピあり

ほどよい酸味が美味しい「ビーフストロガノフ」
  1. おいしそう!

作るにあたっての一番の問題はビーフストロガノフを食べたことがないということ。 ロシアの料理でハヤシライスみたいなものというイメージ程度。 なので作ってはみたもの「なっちゃってビーフストロガノフ」感が強いはず。 ちょっと調べた限りでは作り方も見た目も様々な印象。 汁気が多いものあれば、スープ系を全く使わないものもあった。 牛肉の細切りとタマネギ、マッシュルームなどのキノコをバターで炒め、若干のスープ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。