一晩寝かせると美味しい「ミート茄子」 レシピあり

一晩寝かせると美味しい「ミート茄子」
  1. おいしそう!

パスタを切らしたのでうどんでミート茄子。 率直な感想はうどんよりパスタの方が美味しい。 うどんは加ト吉の冷凍うどん。 うどん自体は美味しいのだけど、麺にソースがあまり絡まない。 ミート茄子の材料 挽肉・・・・・・・・・・200g なす・・・・・・・・・・4本 玉ねぎ・・・・・・・・・・1/2個 にんじん・・・・・・・・・・1本 にんにく・・・・・・・・・・2かけ 小麦粉・・・・・・・・・・大さじ3......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。