レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒麺と書いて「チャオメン」、「チョウメン」なんて読む。 いわゆる焼きそばである。 中華系だとオイスターソースとか鶏ガラスープ系の味付けが多く、インド、ネパール系だとスパイス寄りな味付けが多い。 ソースや塩焼きそばもいいけど、スパイスで味付けする焼きそばもハマるとやみつきになる。 鶏炒麺の材料(2人前) 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 もやし・・・・・・・・・・1袋 絹さや・・・・・・・・・・1袋(......
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...