レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のモツを使った中味汁。豚の中身=内臓ってことで中味なのだろう。 結構ストレートなネーミング。 沖縄ではお祝いの席などで振る舞われる料理らしい。 モツは下処理が面倒だけど、安く大量に手に入り、酒のつまみにもピッタリなので重宝する。 たくさん買って下処理だけして冷凍しておくのがおすすめ。 今回の参考レシピ 沖縄料理ポークたまご~中味汁~ 中味汁の材料 豚モツ(ボイル)・・・・・・・・・・250gぐら......
牛すじモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...