レシピブログ
ホウボウという魚を東南アジア風に炒めて、ご飯と目玉焼きと一緒に食べてみたら美味しかった。 生バジルが無かったので、乾燥バジルを使ったけど、唐辛子をしっかり効かせて、ナンプラー+オイスターソース+魚から出る出汁でかなり良いお味。 最近魚をこんな感じのアジア風にしたり、カレーに入れてみることにハマっている。 普通に塩焼きや煮付けも美味しいのだけど、ちょっと変化球的な使い方をしてみるのも新たな発見があっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
季節の魚の塩麹漬け
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット