レシピブログ
胸肉を使って青椒肉絲を作ってみた。 パサパサ感なしに胸肉をジューシーに食べることができた。 胸肉レシピはいくつあっても損ではない。 本場中国では豚肉もしくは牛肉を使用するのが一般的なチンジャオロースとのことだが、鶏肉でも問題なく美味しかった。 今回の参考レシピ 会社でもうちでも料理♪♪♪ 鶏胸肉のチンジャオロース 鶏胸肉の青椒肉絲の材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 ピーマン・・・・・・・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット