レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胸肉を使って青椒肉絲を作ってみた。 パサパサ感なしに胸肉をジューシーに食べることができた。 胸肉レシピはいくつあっても損ではない。 本場中国では豚肉もしくは牛肉を使用するのが一般的なチンジャオロースとのことだが、鶏肉でも問題なく美味しかった。 今回の参考レシピ 会社でもうちでも料理♪♪♪ 鶏胸肉のチンジャオロース 鶏胸肉の青椒肉絲の材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 ピーマン・・・・・・・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ