レシピブログ
胸肉をケチャップで炒め煮にしてみた。 あまりタイらしくないというか、ケチャップとタイというイメージがリンクしないのだけど、歴としたタイ料理で「パッガイデェーン」というらしい。 モモ肉使うのが一般的なようだが、今回は胸肉で作ってみた。 調味料さえ揃っていれば簡単にできるのでおすすめ。 鶏むね肉のケチャップ煮の材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・小さじ2ぐら......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ほっこりが美味しいね♪...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き