レシピブログ
牛モツを使った鍋。 近所のお肉屋さんで買ったホルモン詰め合わせ1kg(900円)を使用。 詰め合わせの内容は、ギアラ(4番目の胃袋)、ハツ(心臓)、ヒモ(小腸)、シマチョウ。 これらをニラ、玉ねぎ、キャベツと一緒に自家製焼き肉のタレと酒で煮込んでみた。 やや脂がきつめだったので、ホルモンは下茹でしておけばよかったかもしれない。 牛ホルモン鍋の材料(3〜4人分) 牛ホルモン・・・・・・・・・・1kg......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンと豚バラのちり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...