レシピブログ
豚のスペアリブを使った塩肉じゃが。またの名をポトフともいう。 骨付き肉なので当然いい味が出る。 ポトフのように粒マスタードを薬味的に使って食べると美味しい。 基本切って煮るだけで調味料も塩胡椒、砂糖ぐらいしか使わないので簡単である。 豚スペアリブの塩肉じゃがの材料(2人前) 豚スペアリブ・・・・・・・・・・4本 じゃがいも・・・・・・・・・・小4個(大きいものなら2個ぐらい) 玉ねぎ・・・・・・・......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
ストウブで照り照りスペ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ