レシピブログ
鶏の内臓を味噌で煮込んでみた。 ダーティーライス を作った時の残りの内臓達である。 余り物であったが、中々立派な酒のつまみになってくれた。 鶏肝の味噌煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・100gぐらい 鶏ハツ・・・・・・・・・・100gぐらい 砂肝・・・・・・・・・・150gぐらい 生姜・・・・・・・・・・2かけ (A)味噌・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪