レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の内臓を味噌で煮込んでみた。 ダーティーライス を作った時の残りの内臓達である。 余り物であったが、中々立派な酒のつまみになってくれた。 鶏肝の味噌煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・100gぐらい 鶏ハツ・・・・・・・・・・100gぐらい 砂肝・・・・・・・・・・150gぐらい 生姜・・・・・・・・・・2かけ (A)味噌・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き