レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の内臓を味噌で煮込んでみた。 ダーティーライス を作った時の残りの内臓達である。 余り物であったが、中々立派な酒のつまみになってくれた。 鶏肝の味噌煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・100gぐらい 鶏ハツ・・・・・・・・・・100gぐらい 砂肝・・・・・・・・・・150gぐらい 生姜・・・・・・・・・・2かけ (A)味噌・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...