レシピブログ
鶏の内臓を味噌で煮込んでみた。 ダーティーライス を作った時の残りの内臓達である。 余り物であったが、中々立派な酒のつまみになってくれた。 鶏肝の味噌煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・100gぐらい 鶏ハツ・・・・・・・・・・100gぐらい 砂肝・・・・・・・・・・150gぐらい 生姜・・・・・・・・・・2かけ (A)味噌・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...