レシピブログ
低カロリー、ローコスト、高タンパクの鶏胸肉を味噌マヨネーズに漬け込んで焼いてみたら美味かった。 写真がちょっと彩りが悪くて残念な感じだけど味は良し。 安いときは国産でも小ぶりなものだと1枚100円前後で買える鶏胸肉。 皮を捨ててしまえばよりヘルシーになり、工夫次第ではパサパサ感を軽減して美味しく食べることができる。 鶏胸肉の味噌マヨ漬け焼きの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 (A)味噌・・・・......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...