インゲンの食感とアボカドのマイルドな味の組み合わせが美味しい「アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ」 レシピあり

インゲンの食感とアボカドのマイルドな味の組み合わせが美味しい「アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ」
  1. おいしそう!

アボカドとインゲンをわさび醤油とマヨネーズで。 この一文で説明せずとも味のイメージが涌くと思う。 醤油でわさびを溶いてから混ぜないと、わさび、アボカド、インゲンが同系色なので、混ざっているか判別できずワサビ爆弾と化してしまうので注意が必要。 アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ アボカド・・・・・・・・・・1個 インゲン・・・・・・・・・・15本ぐらい (A)マヨネーズ・・・・・・・・・・大さ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。