レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたササミとキュウリを胡麻マヨネーズベースのタレと和えたみた。 いわゆる棒々鶏だ。 ササミではなく胸肉を使っても当然問題ない。 鶏とキュウリのごまダレ和えの材料 ササミ・・・・・・・・・・6本 キュウリ・・・・・・・・・・1本 (A)すり潰した白ごま・・・・・・・・・・たっぷり (A)マヨネーズ・・・・・・・・・・大さじ3 (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ2 (A)みりん・・・・・・・・・......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】