レシピブログ
茹でたササミとキュウリを胡麻マヨネーズベースのタレと和えたみた。 いわゆる棒々鶏だ。 ササミではなく胸肉を使っても当然問題ない。 鶏とキュウリのごまダレ和えの材料 ササミ・・・・・・・・・・6本 キュウリ・・・・・・・・・・1本 (A)すり潰した白ごま・・・・・・・・・・たっぷり (A)マヨネーズ・・・・・・・・・・大さじ3 (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ2 (A)みりん・・・・・・・・・......
1分で食卓へ〜 ハウス...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
簡単副菜♪水菜とキュウ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き