レシピブログ
日持ちする上に相手となる酒を選ばないので、冷蔵庫の常備つまみにぴったりである。 ウイスキーなんかをチビチビやるときにもおすすめ。 残った味噌は別の料理に使ってもいいし、若干のレバー臭が気にならないのであればチーズを漬けたり、豚肉の味噌漬け焼きなどに再利用することも可能だ。 豚レバーの味噌漬けの材料 豚レバー(ブロック)・・・・・・・・・・お好きなだけ (A)赤味噌・・・・・・・・・・適量 (A)白......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...