作り置き可能。常備つまみに「豚レバーの味噌漬け」 レシピあり

作り置き可能。常備つまみに「豚レバーの味噌漬け」
  1. 1
    おいしそう!

日持ちする上に相手となる酒を選ばないので、冷蔵庫の常備つまみにぴったりである。 ウイスキーなんかをチビチビやるときにもおすすめ。 残った味噌は別の料理に使ってもいいし、若干のレバー臭が気にならないのであればチーズを漬けたり、豚肉の味噌漬け焼きなどに再利用することも可能だ。 豚レバーの味噌漬けの材料 豚レバー(ブロック)・・・・・・・・・・お好きなだけ (A)赤味噌・・・・・・・・・・適量 (A)白......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。