レシピブログ
チキンティッカというインド料理があります。 wikipediaによりますと、タンドリーチキンとの違いは骨があるかないかという話らしいです。 鶏肉をヨーグルトと香辛料に漬け込んで焼くのですね。 インド料理屋さんなんかだと専用の釜があるのを見かけますが、家庭なのでオーブンで焼きます。 作り方は漬けて焼くだけなので簡単だけど、スパイス類を一通り揃えるのがハードル高いです。 今回の参考レシピ タンドリーチ......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スウェーデンのスパイス...
大人のスパイシーで甘い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット