レシピブログ
焼き肉のタレ風に味付けした特製ダレで焼き上げたこんにゃく。 目隠しをして食べればまるで焼き肉を食べているみたい。 とまではいかず・・・ やはりこんにゃくでしたね。 とはいえ、コンニャクがベースの酒の肴としてはかなりのクオリティです。 今回の参考レシピ カルビこんにゃく | レシピサイトぷちぐる 焼き肉風こんにゃくのレシピ こんにゃく・・・・・・・・・1枚 ニンニク・・・・・・・・・3かけ (A)醤......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...