レシピブログ
オムレツみたいに半熟で薄焼き卵をご飯の上にかけて、 中華あんをかけたらおいしいかな?と思って作ってみた。 はい。おいしかったです 卵をふんわりさせたくて、させるには油が必要だから、中華あんは野菜を炒めないで 煮て作った。体の事を考えて。どうかな?って不安だったけど、煮てる感はなく大丈夫だった 作り方はこちら~ [材料] 1人分 ・ご飯 茶碗1杯分 ・白菜 3枚 2cmくらいのザク切り ......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール