レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オムレツみたいに半熟で薄焼き卵をご飯の上にかけて、 中華あんをかけたらおいしいかな?と思って作ってみた。 はい。おいしかったです 卵をふんわりさせたくて、させるには油が必要だから、中華あんは野菜を炒めないで 煮て作った。体の事を考えて。どうかな?って不安だったけど、煮てる感はなく大丈夫だった 作り方はこちら~ [材料] 1人分 ・ご飯 茶碗1杯分 ・白菜 3枚 2cmくらいのザク切り ......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
かんたん中華スープ
ラディッシュの中華風ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...