レシピブログ
オムレツみたいに半熟で薄焼き卵をご飯の上にかけて、 中華あんをかけたらおいしいかな?と思って作ってみた。 はい。おいしかったです 卵をふんわりさせたくて、させるには油が必要だから、中華あんは野菜を炒めないで 煮て作った。体の事を考えて。どうかな?って不安だったけど、煮てる感はなく大丈夫だった 作り方はこちら~ [材料] 1人分 ・ご飯 茶碗1杯分 ・白菜 3枚 2cmくらいのザク切り ......
シャキシャキとした食感...
簡単!本格中華料理屋さ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...