レシピブログ
精進風にひき肉とかたんぱく質を入れないで作りました。 揚げ餅を入れた雑煮をイメージして作ったので、具は大根とにんじん、そして長ネギがなかったので ちょっと玉ねぎをプラスしました。 身体に染み渡る1品です。 揚げるのは怖いですが、それを乗り越えれば、明るいおいしい未来がありますので、 ぜひ、頑張ってください(大事やな・・・ )。 [材料] 2人分 ・絹ごし豆腐 1丁 ・片栗粉 適量 ・......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...