レシピブログ
三つ葉は生だと、ちょっと癖が多くて(自分的に)たくさん食べられないので、 サッと煮て和え物にしました。 おかかとごまを一緒に入れたので、風味とコクも生まれて食べやすい1品になりました。 [材料] 2~3人分 ・三つ葉 1袋 ・エリンギ 1P ・きゅうり 1本 ・塩 適量 ○すりゴマ 大1~2 ○おかか 大1 ○きび砂糖 小1/2 ○しょうゆ 大1 [作り方] ①きゅうりは横半......
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
味付けはめんつゆだけ‼...
サクサク✿桜エビと三つ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...