レシピブログ
鶏肉の照り焼きをたまねぎの卵とじの上にのせました。 要は、親子丼の鶏肉を抜いて卵で閉じて、ご飯にのせてその上に鶏肉をのせたっちゅう感じです。 すんごいおいしかった。普通の親子丼よりこってりしてご飯が進みますね。 私はこっちのほうが好きかも。 アタシ、おいしいの考えたわ・・・ふふっつとちょっと思った。 普通に作るよりちょっと手間がかかりますが、おいしいんでこってり好きの方はぜひ。 旦那クンも『......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...