レシピブログ
生鮭の時期になったので、ムニエルもいいけど、さっぱりと食べたいなと思って、南蛮漬け風に しました。 息子には、南蛮の酸っぱいタレは少しだけにして、出して見たら、おそるおそる一口を食べ、 2口目はパクパク食べてました 相変わらず、手で食べますけどね・・・。 [材料] 3人分 ・生鮭の切り身 3切れ ・塩コショウ 適量 ・片栗粉 適量 ・ごま油 大2 ・たまねぎ ......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋