レシピブログ
昨日の夕飯。 味噌味とハンバーグ風の味付けで作りました。 味噌味にシソをかけようと思ったけど、いらないな・・・と思って軽く全体に散らしました。 なんかね、意味があるんだかないんだか・・・わからない見た目やな。 オーブンで茄子を焼くと固くなるので一旦、煮てから焼いたので柔らか~です。 皮付きでも食べやすくなります。 気がのった方はお試しください。 [材料] 2~3人分 ・茄子 3本 ・豚......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ