レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です。レンコンさえあれば出来ます。 レンコンに下味をして焼くだけなんですが、ポリポリ止まらなくなりますね。 シャキシャキ・・・。生の方がおいしいけど、安い水煮でも下味を付けてから焼くんで 水煮臭さが気になりません・・・ってか、私は気にならなくなりました。 気が向いた方お試しください。 ちなみに写真の上が片栗粉なしで、下がアリのヤツ。 やっぱ片栗粉をまぶした方がサクサクしておいしかったな。......
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品