レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です。レンコンさえあれば出来ます。 レンコンに下味をして焼くだけなんですが、ポリポリ止まらなくなりますね。 シャキシャキ・・・。生の方がおいしいけど、安い水煮でも下味を付けてから焼くんで 水煮臭さが気になりません・・・ってか、私は気にならなくなりました。 気が向いた方お試しください。 ちなみに写真の上が片栗粉なしで、下がアリのヤツ。 やっぱ片栗粉をまぶした方がサクサクしておいしかったな。......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋