レシピブログ
簡単です。レンコンさえあれば出来ます。 レンコンに下味をして焼くだけなんですが、ポリポリ止まらなくなりますね。 シャキシャキ・・・。生の方がおいしいけど、安い水煮でも下味を付けてから焼くんで 水煮臭さが気になりません・・・ってか、私は気にならなくなりました。 気が向いた方お試しください。 ちなみに写真の上が片栗粉なしで、下がアリのヤツ。 やっぱ片栗粉をまぶした方がサクサクしておいしかったな。......
縦割りれんこんのバター...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...