レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分流鮭のちゃんちゃん焼き。 お豆腐も入れて、ボリュウミーに しかも生鮭でなく、普通の切り身の鮭を使ってるというなんとも大胆! でもしょっぱくないよ。塩分少な目ので作ってるから。 基本、我が家はしょっぱい鮭は食べないですね、しょっぱ過ぎて辛くて、 そんなに好きでないというかなんというか・・・。 炒めて鮭を載せて蒸し焼きするだけで簡単なので、気が向いた方はお試しください。 [材料] 2人分 ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...