レシピブログ
プリンって言っても卵は入れてません。 練乳と牛乳と枝豆がほぼ材料です。 生クリームなしでもコクを出したくて、枝豆をすんげえ~たっぷり200g(ザルいっぱい!)と 練乳、そしてちょっとのハチミツでコクを出しました。 枝豆、息子がそのままだと食べなくてね、 そんな時はミキサーで回してスープにしたり、固めてゼリーにすれば おかわりを欲しがるくらい食べますね! アイスとか、手作りのゼリーとかいつも我......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!