レシピブログ
前は照り焼きにしたんだけど、今回はそのまま煮てみました。 大根と人参と一緒に。まいたけは一緒に入れると煮汁が黒くなっちゃうんで 魚焼きグリルで焼いて添えました。キレイだよね? 右に肉が無く、余った高野豆腐も添えました。 煮ると優しい味になりますね。 簡単ですので、気が向いた方はお試しください。 [材料] 2~3人分 ・豚ロース薄切り肉 8枚 ・高野豆腐 3枚 ・大根 8cmくらい ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット