レシピブログ
前は照り焼きにしたんだけど、今回はそのまま煮てみました。 大根と人参と一緒に。まいたけは一緒に入れると煮汁が黒くなっちゃうんで 魚焼きグリルで焼いて添えました。キレイだよね? 右に肉が無く、余った高野豆腐も添えました。 煮ると優しい味になりますね。 簡単ですので、気が向いた方はお試しください。 [材料] 2~3人分 ・豚ロース薄切り肉 8枚 ・高野豆腐 3枚 ・大根 8cmくらい ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット