レシピブログ
オーブンで焼いたトンカツです。 生ハムがチーズの濃厚さに味が消えますんで、 チーズの豚肉の固定するために使ったような感じになりました。 パン粉を付ける前にフライパンで炒ったのでキレイな焼き色になりました。 ひと手間が見た目を良くしますね。 [材料] 3人分 ・豚ローストンカツ用肉 3枚 ・塩コショウ ・生ハム 6枚 ・スライスチーズ 3枚(とけてもとけなくてもどちらでも。温かいのでどっちも......
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】