レシピブログ
地道にクレープを焼き、生クリーム入りカスタードクリームを交互に重ねて作りました。 初めて作ったにしてはなかなか良いのではなかろうか? なかになんとなく、バナナをサンドしてみました。 ちょこっとケーキっぽくなった気がします。 2日目は上にココアを振ってみたりして。 すこしティラミスっぽくなってコレはコレでおいしかったです。 カスタードクリームを作ったり、クレープを焼く工程はめんどく......
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド