レシピブログ
地道にクレープを焼き、生クリーム入りカスタードクリームを交互に重ねて作りました。 初めて作ったにしてはなかなか良いのではなかろうか? なかになんとなく、バナナをサンドしてみました。 ちょこっとケーキっぽくなった気がします。 2日目は上にココアを振ってみたりして。 すこしティラミスっぽくなってコレはコレでおいしかったです。 カスタードクリームを作ったり、クレープを焼く工程はめんどく......
万能なクレープ♪ 甘い...
クレープ
クレープ 芳香リッ...
りんごソースのクレープ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...